Grêmio e Operário-PR empatam na Copa do Brasil e adiam definição decisiva.

Fonte: -

Foto: @andreoito OFEC - Legenda: Grêmio e Operário se enfrentarão no dia 22 de maio / Jogada10 Tudo igual em Ponta Grossa. O Grêmio visitou o Operário nesta terça-feira pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2024 , mas as equipes empataram no Estádio Germano Krüger. Em jogo equilibrado, com chances para os dois lados, ninguém balançou as redes e a partida terminou em 0 a 0. Dessa forma, com o resultado, a definição da vaga para as oitavas de final fica para o duelo de volta. Quem vencer se classifica e segue no torneio. Em caso de qualquer empate, a classificação será definida nos pênaltis, afinal o critério do gol fora de casa deixou de valer.

Créditos da imagem: Jogada10

Primeiro tempo Os donos da casa tiveram mais posse de bola na etapa inicial, mas foi o Grêmio quem chegou com mais perigo. O time gaúcho assustou primeiro na bola parada, com Gustavo Martins de cabeça após cobrança de escanteio, mas o goleiro Rafael Santos fez boa defesa. As melhores escapadas do Tricolor eram com Galdino, que se movimentou bastante. Já na reta final, Cristaldo recebeu de Galdino em profundidade e tentou de carrinho, mas não conseguiu tocar com força na bola.

Segundo tempo Se o Operário assustou pouco no primeiro tempo, a segunda etapa começou diferente. Logo com um minuto, Cássio Gabriel, que entrou no intervalo, recebeu de Ronaldo e ficou cara a cara, mas mandou por cima. O Grêmio tentou assumir as rédeas da partida na sequência, porém sem muito sucesso. O Fantasma voltou a levar perigo aos 19, após jogada pela direita. Cássio Gabriel cruzou na segunda trave, e Maxwell, sozinho, cabeceou na trave. A bola bateu em Edenílson e voltou nas mãos de Caíque.

Sequência Operário e Grêmio voltam a se enfrentar na Copa do Brasil somente no dia 22 de maio, em Porto Alegre. No fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro, o Fantasma encara o Vila Nova pela Série B, enquanto o Imortal tem compromisso com o Criciúma pela Série A. OPERÁRIO 0 X 0 GRÊMIO Copa do Brasil 2024 - Terceira fase - Jogo de ida Data: 30/04/2024, às 20h (de Brasília) Local: Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR) Público: 6.088 torcedores Renda: R$ 322.785,00