1Win

Os Empates da Dupla

Fonte: Globoesporte

O Inter jogou mal com a formação temerária de Cuesta no lado do campo, perdeu o primeiro tempo por 1 a 0, corrigiu-se parcialmente na segunda etapa, quando o Ypiranga perdeu o gás depois de toda intensidade de antes do intervalo. O empate não foi bom para o anfitrião nem para o visitante, cuja campanha é sofrível. Nos pênaltis, ganhou a Recopa e comemorou. Título é título. Porém, para o que realmente vale, isto é, ir adiante no Gauchão tentando o hepta, os dois pontos deixados em Erechim tornam ainda incerta a classificação colorada. Dependendo do que aconteça à noite, o Inter pode sair do G-8 a duas rodadas do fim da fase classificatória. Basta que vençam Brasil e São Paulo ou São José.

O Grêmio foi neutralizado pelo Novo Hamburgo. Dois times bem treinados e muito marcadores fizeram um jogo igual no Estádio do Vale. A vitória do time de Beto Campos era justa, duas chances criadas, uma convertida. O Grêmio, depois de sofrer 1 a 0, criou uma e perdeu por Gastón Fernández. A dois minutos do fim, criou a segunda e converteu por Léo Moura. Nos números, um empate que ficou relativamente bem para ambos. Melhor para o Novo Hamburgo era manter 100% de aproveitamento em casa, mas segue líder com sobra. Melhor para o Grêmio era encerrar a série de três empates aprofundando posição no G-8. Porém, o ponto ganho o mantém confortavelmente na zona de classificação.