1Win

Grêmio bate a Universidad Católica e se classifica para as oitavas da Libertadores

Fonte: GremioAvalanche

Tricolor Gaúcho iniciou primeiro tempo com dificuldade, mas no final levou a melhor e venceu a Universidad Católica por 2 a 0. A torcida gremista sofreu com o time ao iniciar a partida no jogo da ultima terça feira. O Grêmio só conseguiu arrancar a vitória no segundo tempo após uma séria conversa no vestiário tecida pelo técnico que aconteceu no intervalo do primeiro tempo. Com o resultado assegurado o clube gaúcho deixou sua vaga para as oitavas totalmente encaminhada, e o Inter que acabou empatando em 0 a 0 com o América de Cali deu o pontapé final na classificação do Grêmio. Agora o tricolor assume a liderança do grupo E com 10 pontos, enquanto o colorado caiu para a segunda posição com 8 pontos. Na terceira posição do grupo vem o América de Cali com 5 pontos, lembrando que o clube ainda tem chance de se classificar, enquanto o Católica já deu adeus a competição com apenas 4 pontos conquistados.

Os próximos jogos só ocorrerão dia 22 de outubro e definirá à segunda vaga para a fase eliminatória da Libertadores. A meta do Grêmio é se manter no topo do grupo e para isso terá que vencer a próxima partida contra o América, enquanto o Inter precisará de apenas um empate para conseguir se manter disputa.

A dupla gaúcha irá se encontrar para um confronto direto pelo Brasileirão. A décima terceira rodada do campeonato irá acontecer no Sábado dia 03 de outubro, às 17h na Arena.
Já conhece o clube de apostas da Betclic? Acesse e conheça esse mundo com a Código bonus Betclic utilize o nosso código e ganhe bônus em sua primeira aposta!

Para conseguir o acesso as oitavas da Libertadores, o tricolor contou com a boa noite de Pepê e Rodrigues. Nos primeiros minutos do segundo tempo Pepê marcou o primeiro da noite e dai em diante o jogo foi todo dominado pelo Grêmio.

Antes de dar inicio ao jogo, o clube gremista acabou confirmando dois casos de Covid-19. Os jogadores infectados são Geromel e Kannemann. Com isso Rodrigues recebeu a missão de manter o nível alto requerido pela zaga do time, e o jogador não tem feito por menos, tem ido bem e ganhando destaque nos últimos jogos. Rodrigues não tem ido bem apenas na defesa, mas tem subido com contra ataques rápidos, assistências importantes e ainda apareceu como centro avante no ultimo jogo.

O tricolor em jejum de vitórias dentro de casa desde o ultimo dia 09 de agosto, jogo que aconteceu pela abertura do campeonato Brasileiro. A vitória foi sobre o Fluminense com o placar de 1 a 0. Após esse jogo foram mais cinco partidas sem trazer bons resultados dentro de casa. Apenas empates e derrotas.

No próximo fim de semana o foco do Tricolor se voltará totalmente para o Campeonato Brasileiro. No próximo sábado haverá o próximo Gre-Nal de número 428. é bom preparar o coração para mais uma super disputa. O jogo tem tudo para ser contra indicado para cardíacos.