1Win

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Grêmio 3x1 Botafogo na Arena

Fonte: Globoesporte.com

O Grêmio bateu o Botafogo por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, na Arena, pela 16ª rodada do Brasileirão. Diego Souza e Pepê, duas vezes, anotaram os gols. O centroavante ainda foi expulso. Confira a avaliação dos tricolores:

Pepê

Estava apagado na primeira etapa, mas decidiu o jogo com oportunismo. Em dois lances, fez dois gols quando a equipe mais precisava, com um a menos em campo. Nota: 8,0.

Alisson

Foi o motor do time desde o primeiro tempo. Movimentação constante e perigo ao adversário. Deu passe para Diego Souza e ainda participou do lance do gol de Pepê. Nota: 7,5.

Diego Souza

O centroavante, é inegável, foi nome do jogo. Fez gol, deu passe para outro e tinha tudo para ser coroado como o craque da noite. Mas aí veio a expulsão em lance bobo... Nota: 5,0.

Robinho

Foi o pior do Grêmio na partida. Pelo período parado, estava em outra rotação em relação aos companheiros. Nota: 4,5.