Grêmio reage no fim, mas perde o Gre-Nal pelo Brasileirão Sub-20

Tricolor sai atrás e desconta com Leo Fenga em clássico no CT Colorado

Fonte: Grêmio Avalanche

Rodrigo Fatturi/Grêmio
O Grêmio foi derrotado pelo Internacional por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira, no Centro de Treinamento da Morada dos Quero-Queros, em Alvorada. A partida foi válida pela 10ª rodada da competição. Igor e Pedrinho, de pênalti, marcaram os gols da vitória colorada ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Bitello foi expulso e Leo Fenga diminuiu para o Tricolor.

Primeiro tempo

A partida foi extremamente disputada e equilibrada. Aos 14 minutos Aos 14 minutos, Igor chutou de fora da área, contou com desvio de Bitello e abriu o placar. O zagueiro Lucão, que entrou no lugar do lesionado Calegari, tocou com a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou o pênalti aos 34. Pedrinho deslocou o goleiro Adriel e fez o segundo do Colorado.

Segundo tempo

A etapa final foi bem mais intensa com a primeira. Forma sete cartões amarelos no total e mais um vermelho, com a expulsão de Bitello, aos 29 minutos. Mas também a partida foi movimentada. O Grêmio insistiu muito nas finalizações de Leo Fenga e conseguiu descontar aos 36, num chute rasteiro do meia, livre dentro da área. Já o Colorado apostou na velocidade de Caio Vidal, principal organizador das jogadas de ataque do time. No fim, o zagueiro Gustavo Martins desperdiçou a última chance para o Tricolor, de cabeça, após cobrança de falta.