Grêmio Futebol 7 faz 23 a 0 no Estadual, maior goleada do ano no modalidade

Destaque para Superti e Oreba, autores de 4 gols na partida

Fonte: Grêmio.Net

Divulgação Futebol 7
O Grêmio Futebol 7 segue quebrando recordes na temporada de 2020. O Tricolor aplicou 23 a 0 na Seleção do Morro, neste sábado, pelo Campeonato Gaúcho.

O resultado garantiu a classificação matemática do Grêmio para a próxima fase do Estadual, com uma rodada de antecedência e 100% de aproveitamento.

O Grêmio não teve dificuldades em nenhum momento da partida. Em poucos minutos, Superti (3) e Dico (2) fizeram cinco gols. Mesmo com a vantagem consolidada, a equipe não baixou o ritmo. Ainda no primeiro tempo, Iago, Samir (3), Oreba e Cojak (2) marcaram e o placar ficou em 12 a 0.

No segundo tempo, Charles Cruz trocou todo o time e o ímpeto não diminuiu: Kão (2), Oreba (3), Cojak, Nico, Pé Adão, Neiva, Superti Dico fecharam o placar em 23 a 0.

O Tricolor tem folga nas competições na próxima semana, por conta das eleições. Depois, retorna para a última rodada da fase de grupos do Estadual.

Grêmio, Futebol7, 23 a 0