1Win

Pepê divide bom momento com elenco gremista e promete retribuir passe para Churín

Atacante tem 11 gols em 2020, quase o mesmo número do ano passado, e fala sobre brincadeira de centroavante no intervalo da vitória sobre o Fluminense

Fonte: Globoesporte.com

O gol da vitória do Grêmio por 1 a 0 sobre o Fluminense, na noite de domingo, foi o 11º de Pepê em 2020. "Cobrado" pelo atacante Churín pela assistência no Maracanã, o jovem promete retribuir a gentileza ao novo companheiro assim que possível. Mas a jogada é nada mais que fruto do trabalho conjunto da equipe, afirma.

Pepê foi dos poucos titulares utilizados por Renato na partida. Fez o gol, saiu no intervalo, mas não será problema para as quartas da Copa do Brasil, contra o Cuiabá, na quarta-feira. Enquanto isso, Churín brincava em entrevista que agora espera um passe do garoto para ele anotar seu primeiro gol com a camisa gremista.

Vitória importante e que prova a força do nosso grupo. Churín chegou e foi bem recebido, foi muito feliz no jogo e eu espero retribuir esse passe para ele nos próximos jogos. Aqui é assim, um ajudando o outro, e todos ajudando o Grêmio — declara Pepê, via assessoria de imprensa.

Os 45 minutos em campo no Rio de Janeiro renderam a Pepê se aproximar do número de gols marcados em 2019 — foram 13. Ele comemora o momento de destaque no Grêmio, ainda mais quando o time mais precisou, após a saída de Everton. Porém, ressalta que a fase individual é consequência de um trabalho coletivo.

Fico feliz com o momento que estou vivendo. Acredito que todos do clube tenham uma parcela importante nisso, por toda a confiança no meu trabalho, o apoio no dia a dia e a estrutura que o Grêmio nos oferece — diz.

Além dos 11 gols, Pepê tem quatro assistências na temporada. Na quarta-feira, deve enfrentar o Cuiabá pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil, na Arena Pantanal, às 19h.