1Win

Após acertar travessão, Pepê ouve brincadeira de Renato: Vou mostrar meu DVD para você

Fonte: Globo Esporte

Além da goleada por 4 a 0, uma outra cena chamou atenção na vitória do Grêmio sobre o Vasco neste domingo, na Arena, pelo Brasileirão: a corneta do técnico Renato Portaluppi em cima de Pepê. Fiel ao seu estilo folclórico, o técnico brincou com o atacante ao substituí-lo após o camisa 25 acertar o travessão na tentativa de encobrir Fernando Miguel.

Aos 33 minutos do segundo tempo, com o Tricolor já em vantagem de 3 a 0 no placar, Pepê recebeu lançamento de Darlan. Após ganhar do zagueiro na corrida, observou que o goleiro vascaíno saiu do gol e e chutou por cima. Deu azar. A bola acertou o travessão.

Foi sua última participação na partida. Segundos depois acabou substituído por Robinho. Enquanto rumava para o banco de reservas, o atacante ouviu uma brincadeira do técnico.

– Eu vou mostrar meu DVD para você! – disse Renato, aos risos.

Na saída de campo, Pepê foi perguntado sobre o episódio. O atacante falou do estilo descontraído do chefe, que busca ajudá-lo a evoluir na carreira.

– Renato é muito brincalhão. Sempre que pode, mostra um DVD. Quando pode, ele brinca. Fico feliz. O que tenho crescido, é pela ajuda dele – afirmou.

Com a vitória, o Grêmio soma 40 pontos e está em quarto no Brasileirão. Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o Goiás. A partida será disputada no sábado, dia 12 de dezembro, às 21h, na Serrinha, em Goiânia.

Antes, o time de Renato Portaluppi volta a focar na Libertadores. Na próxima quarta-feira, enfrenta o Santos, na Arena, pelo jogo de ida das quartas de final.