1Win

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal em Grêmio 1x1 Santos na Arena

Fonte: Globoesporte.com

Parecia uma derrota certa, mas nos minutos finais Diego Souza, de pênalti, marcou o gol do empate por 1 a 1 contra o Santos na noite desta quarta-feira, na no primeiro duelo das quartas de final da Libertadores. Ferreira saiu do banco de reservas e melhorou o time de Renato Portaluppi após uma atuação ruim da equipe.

Vanderlei
O gol do Peixe saiu de uma saída errada do goleiro. O erro ao tentar afastar a bola acabou por deixar o adversário confortável no jogo. Vinha em grande fase, mas comprometeu. Nota: 4,0

Pinares
Substituto de Jean Pyerre, que não ficou nem no banco, o chileno ainda não está plenamente adaptado aos movimentos do time, o que é normal. Não encontrou muito espaço para articular e tentar minimizar a ausência do titular. Nota: 5,0

Diego Souza
Converteu o pênalti nos minutos finais com frieza e, por evitar uma derrota praticamente consolidada, leva a melhor nota do time. Durante a partida já não esteve mal tecnicamente, embora pouco municiado. Nota: 7,0