Renato Gaúcho indignado abandona jogo após expulsão de Diego Costa.

Fonte: -

Uma cena diferente aconteceu nos minutos finais da vitória do Bahia contra o Grêmio na Arena Fonte Nova. Técnico do time visitante, Renato Gaúcho abandonou a partida antes do fim, junto com o seu banco de reservas. Aos 46 minutos do segundo tempo, Diego Costa, já substituído, foi expulso após discussão com o quarto árbitro na beira do campo. Renato, então, se revoltou com a decisão de Bráulio da Silva Machado e iniciou o movimento para retirar todos os seus jogadores e membros da comissão técnica que estavam no banco de reservas e ir ao vestiário. Em determinado momento, o treinador chegou a apontar para o campo e fazer o sinal de 'acabou' com as mãos. A partida terminou com vitória do Esquadrão de Aço por 1 a 0 graças a um golaço de Everaldo na primeira etapa. O Bahia fica na 4ª posição do Brasileirão , com 7 pontos, com o Grêmio em 7º, com 6. Renato Gaúcho ficou revoltado após Diego Costa ser expulso no banco de reservas e mandou TODOS os jogadores do banco descerem para o vestiário. Ele também foi embora.

Uma publicação compartilhada por SportsCenter Brasil (@sportscenterbr)

Zoação do Bahia Em suas redes sociais, o perfil do Bahia usou do bom humor para tirar um sarro do treinador rival. Veja abaixo: Calma, calabreso.

Próximos jogos do Grêmio Operário (F): 30/04, 20h (de Brasília) - Copa do Brasil Criciúma (C): 05/05, 16h (de Brasília) - Campeonato Brasileiro Huachipato (F): 08/05, 19h (de Brasília) - CONMEBOL Libertadores